Spaghetti bei Di Alessa Ristorante in Mainz Online bestellen - restablo.de

  • Starters
    • Vorspeisen
    • Salate
  • Gerichte
    • Pizza
    • Spaghetti
    • Fussili
    • Linguine
    • Tortellini
    • Gnocchi

Spaghetti

Alle Pastagerichte sind hausgemacht.

  • Spaghetti Aglio e Olioi

    mit Olivenöl, Knoblauch und Peperoncino

  • Spaghetti Napolii

    mit Tomatensauce und Parmesankäse

  • Spaghetti Frutti di Marei

    mit Tomatensauce, Knoblauch, Chili, Kapern und Muscheln

  • Spaghetti Pestoi

    mit hausgemachtem Pesto und Parmesankäse

  • Spaghetti Carbonarai

    mit Speck, Bio-Ei, Sahne und Parmesankäse

Weitere Gerichte

Starters Gerichte

* Alle Preise in Euro inkl. gesetzl. MwSt. Abbildungen können ggf. abweichen.
Informationen zu Inhalts- und Zusatzstoffen finden Sie unter i

Warenkorb
    • Mindestbestellwert:
      0,00
    • Liefergebühr:
      0,00
    • Summe:
      0,00
    • Lieferung
      Fr: 16:30 - 22:00
    • Abholung
      Fr: 16:30 - 22:00
    Lieferadresse


    ändern


    Lieferzeitpunkt:
    * bitte die Bestätigungs-E-Mail beachten.
    Zahlung:
    Für meine Bestellung gelten die AGB des Restaurants. Die Hinweise zu meinem Widerrufsrecht habe ich zur Kenntnis genommen.
    Abholung
    Zur Abholung bei:
    Di Alessa Ristorante - Mainz
    Feldbergstraße 14, 55118 Mainz



    Abholzeitpunkt:
    * bitte die Bestätigungs-E-Mail beachten.
    Zahlung:
    Für meine Bestellung gelten die AGB des Restaurants. Die Hinweise zu meinem Widerrufsrecht habe ich zur Kenntnis genommen.
    * Diese Felder müssen ausgefüllt werden.
    Di Alessa Ristorante: Impressum | AGB | Datenschutz
    restablo.de: AGB | Datenschutz
    Dies ist ein Service von restablo.de © 2025
    Hier findest Du noch mehr Gerichte!

    Wir verwenden auf unserer Website technisch notwendige Cookies. Mit Deiner jederzeit widerruflichen Einwilligung setzen wir zudem Cookies ein, um wiederholte Besuche und Klicks auf Affiliate-Links zu erkennen. Weitere Informationen findest Du in unseren Datenschutzhinweisen.