Meze/Tapas
Pitabrot, 2 Stücki
mit Aioli Dip
Tsatsikii
Auberginen Cremei
mit Auberginenpaste
Peperoni (eingelegt)i
Eingelegte gemischte Oliveni
Chtipiti (pikant)i
mit Fetakäse-Cream und Paprika
Kolokithakiai
mit gebratenen Zucchini-Chips im Bierteig
Sardellen (frittiert)i
mit Tsatsiki-Dip
Dicke Bohneni
mit Tomatensauce und Fetakäse überbacken
Calamariringe (paniert)i
mit Aioli-Dip
Feta Psitii
mit gegrilltem Feta-Käse, Tomaten, Zwiebeln und Oregano
Hähnchenpfanne (pikant)i
mit gebratenem Hähnchen und Paprika
Taramai
mit Fischrogensalat
Peperoni mit Knoblauchöli
mit gebratener Peperoni und Knoblauchöl
Rote Beete
Pimientos de Padron
mit Meersalz
Fetai
mit Fetakäse, natur mit Olivenöl, Zwiebeln und Oregano
Datteln im Speckmanteli
Oktopus vom Grilli
mit Aioli Dip
Garnelen Spießi
mit Aioli-Dip
Sesam Saganakii
mit Fetakäse und Honig in Teigmantel
Garnelen Iliosi
mit Garnelen in Tomatensauce und Gemüse, Fetakäse überbacken
Brokkolii
mit Knoblauch-Sahnesauce und Käse überbacken
Spinati
mit Knoblauch-Sahnesauce und Käse überbacken
Gyrosi
mit Zwiebeln und Tsatsiki
Bruschettai
mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Olivenöl
Oregano Kartoffelni
mit Feta gratiniert
Hackbällchen, 4 Stücki
mit Tomatensauce
Ziegenkäsei
Kalte Vorspeisen Teller, für 2 Personeni
mit Tsatsiki, Tarama, Chtipiti, Oliven, Peperoni, Feta,
dicken Bohnen, Auberginen Creme und WeinblätternWarme Vorspeisen Teller, für 2 Personeni
mit Datteln im Speckmantel, Sesam Saganaki,
Sardellen, Calamariringe und Tsatsiki
* Alle Preise in Euro inkl. gesetzl. MwSt. Abbildungen können ggf. abweichen.
Informationen zu Inhalts- und Zusatzstoffen finden Sie unter i