Vorspeisen
Suppen
Salate
* Alle Preise in Euro inkl. gesetzl. MwSt. Abbildungen können ggf. abweichen.
Informationen zu Inhalts- und Zusatzstoffen finden Sie unter i
mit knackigen, japanischen jungen Sojabohnen in Salzwasser blanchiert
mit Garnelen, Gyoza, Hühnerfleisch, Frühlingsrollen, Dip
mit Hoisin Sauce, Frühlingszweibel, Edamame
mit Lachs, Avocado-Creme, Fliegenfisch, Shiso-Kresse
mit Thunfisch, Avocado-Creme, Fliegenfisch, Shiso-Kresse
mit Tempurateig gebackenen Riesen-Garnelen und Dip
mit kurz gebratenem Thunfisch in würziger Kruste, dazu Edamame, Bonito, Teriyaki-Sauce
mit Dashibrühe, Lauchzwiebeln, Tofu, Algen (japanisches Nationalgericht)
mit rotem Thai-Curry, Auberginen, Champignons, Basilikum, Koriander
mit rotem Thai-Curry, Auberginen, Champignons, Basilikum, Koriander
mit rotem Thai-Curry, Auberginen, Champignons, Basilikum, Koriander
mit Seealgensalat, Sesam
mit Mango, Avocado, Frucht, roten Zwiebeln, Paprika, Koriander, dazu Mangodressing und Pinienkerne
mit Tintenfisch-Salat, Sesam nach japanischer Art
* Alle Preise in Euro inkl. gesetzl. MwSt. Abbildungen können ggf. abweichen.
Informationen zu Inhalts- und Zusatzstoffen finden Sie unter i