Vorspeisen
Mixed Starter, 16 Stücki
frittierte Shrimps, Spring Rolls, Wan-Tan, Krabben und Gemüse Mandu, dazu 2 x Saucen nach Wahl
Gemüse Mandu, 8 Stücki
frittierte Mandu mit Gemüsefüllung
Spring Rolls, 8 Stücki
frittierte Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung
Thai Hühner Spieße, 3 Stücki
in Zitronensaft marinierte Hühnerspieße mit einer hausgemachten, leicht scharfen Erdnuss-Sauce
Wan Tan, 8 Stücki
hausgemachte Teigtaschen mit einer herzhaften Füllung aus Rinderhackfleisch
Tandoori Garnalen, 8 Stücki
in Zitronensaft marinierte Garnelen mit einem Hauch Tandoori Gewürz
Krabben Mandu, 5 Stücki
frittierte Maultaschen mit Krabben gefüllt
Chicken Sticks, 5 Stücki
frittierter Chicken Sticks
Panierte Garnelen, 6 Stücki
Frittierte Zwiebelringei
Portion
Suppen
Hühner Suppe
Hühnerbruststreifen mit frischem Saisongemüse und Glasnudeln
Suppe Vegetarischi
mit knackig frischem Saisongemüse, Glasnudeln und Tofu
Miso Suppei
helle Japanische Miso Paste mit Tofu, Seetang, Porree, Sesamkörner und einem Hauch von Knoblauch
Wan-Tan Suppei
leichte Brühe mit frischem Saisongemüse verfeinert, Thai-Spinat, dazu Wan Tan
Hühner Kokosnuss Suppe (pikant)i
marinierte Hühnerbruststreifen mit frischen Auberginen, Bambus und Champignons in einem aromatischen Sud aus Kokosmilch und roten Thai-Curry, verfeinert mit Koriander und Basilikum
Dal Suppe
rote Linsensuppe mit Ingwer, Zwiebeln und einem Hauch von frischem Zitronensaft, verfeinert mit Koriander
Hühner Zitronen Suppe (pikant)
marinierte Hühnerbruststreifen mit frischen Auberginen, Bambus, Champignons, Tom-Kha-Zitronen Paste, verfeinert mit Koriander und Basilikum
Garnelen Zitronen Suppe (pikant)i
Garnelen mit frischen Auberginen, Bambus, Champignons mit Tom-Kha-Zitronen Paste, verfeinert mit Koriander und Basilikum
Garnelen Kokosnuss Suppe (pikant)i
Garnelen mit frischen Auberginen, Bambus, Champignons in einem Sud aus Kokosmilch und rotem Thai-Curry, verfeinert mit Koriander und Basilikum
Curry Suppe mit Rind
Rind mit frischen Auberginen, Bambus, Champignons in einem Sud aus Kokosmilch und rotem Thai-Curry, verfeinert mit Koriander und Basilikum
Peking Suppe
mit Chicken und saisonalem Gemüse.
Salate
Alle Salate werden mit House Dressing aus Vinaigrette mit Koriander, mildem Chili, fein gehackten roten Zwiebeln und Karotten serviert.
MOK Salat
saisonale Blattsalate mit Tomaten, Paprika, Gurken, Rucola, roten Zwiebeln
Thai Spieße Salat
in Zitronensaft marinierte Hühnerbrustspieße auf saisonalen Blattsalaten mit Tomaten, Paprika, Gurken, Rucola, roten Zwiebeln
Thai Rindfleisch Salati
lauwarme Rindfleischstreifen mit gehackten Erdnüssen auf saisonalen Blattsalaten, Tomaten, Paprika, Gurken, Rucola, roten Zwiebeln.
Garnelen Salati
saisonale Blattsalate mit marinierten Garnelen, Tomaten, Paprika, Gurken, Rucola, roten Zwiebeln
Hähnchenbrust Salat
marinierte Hähnchenbrust mit saisonalen Blattsalaten, Tomaten, Paprika, Gurken, Rucola, roten Zwiebeln
* Alle Preise in Euro inkl. gesetzl. MwSt. Abbildungen können ggf. abweichen.
Informationen zu Inhalts- und Zusatzstoffen finden Sie unter i