Thailändische Gerichte
Alle Gerichte werden mit Reis garniert.
Hühnerfleisch Panaeng Gai (pikant)i
mit rotem Thai-Curry, Bambus, Paprika, grünen Bohnen, Brokkoli und Kokossauce
Hühnerfleisch Paeng Kiow Wan Gaii
mit Kokosmilch, grünem Curry, Bambus, Zucchini, Auberginen und grünen Bohnen
Hühnerfleisch Panaeng Gai mit Erdnusssauce (pikant)i
mit grünen Bohnen, Kokosmilch, Paprika, rotem Curry und Erdnusssauce
Rindfleisch Panaeng Nua (pikant)i
mit rotem Thai-Curry, Bambus, Paprika, grünen Bohnen, Brokkoli und Kokossauce
Rindfleisch Gaeng Kiow Wan Nüai
mit Kokosmilch, grünem Curry, Bambus, Zucchini, Auberginen und grünen Bohnen
Rindfleisch Panaeng Nua mit Erdnusssaucei
mit grünen Bohnen, Paprika, Kokosmilch, rotem Curry und Erdnusssauce
Schweinefleisch Panaeng Muhi
mit rotem Thai-Curry, Bambus, Paprika, grünen Bohnen, Brokkoli und Kokossauce
Schweinefleisch Gaeng Kiow Wan Pedi
mit Kokosmilch, grünem Curry, Bambus, Zucchini, Auberginen und grünen Bohnen
Schweinefleisch Panaeng Muh mit Erdnusssaucei
mit grünen Bohnen, Paprika, Kokosmilch, rotem Curry und Erdnusssauce
Ente Panaeng Ped (pikant)i
mit rotem Thai-Curry, Bambus, Paprika, grünen Bohnen, Brokkoli und Kokossauce
Ente Gaeng Kiow Wan Pedi
mit Kokosmilch, grünem Curry, Bambus, Zucchini, Aubergine, grünen Bohnen und Basilikum
Ente Panaeng Ped mit Erdnusssauce (pikant)i
mit grünen Bohnen, Paprika, Basilikum, Kokosmilch, rotem Curry und Erdnusssauce
Hummerkrabben Panaeng Gung (pikant)i
mit rotem Thai-Curry, Bambus, Paprika, grünen Bohnen, Brokkoli und Kokossauce
Hummerkrabben Panaeng Gung mit Erdnusssauce (pikant)i
mit grünen Bohnen, Paprika, Kokosmilch, rotem Curry und Erdnusssauce
Tintenfisch Pla Muk (scharf)i
mit grünem Thai-Curry, Kokosmilch, Bambus, Brokkoli, Bohnen und Paprika
Gemüse Ba-Bau-Wu-Dis (leicht-scharf)i
mit rotem Thai-Curry, Brokkoli, Zucchini, Auberginen, grünen Bohnen, Paprika, Kokosmilch und Bambus
* Alle Preise in Euro inkl. gesetzl. MwSt. Abbildungen können ggf. abweichen.
Informationen zu Inhalts- und Zusatzstoffen finden Sie unter i