Pasta
Spaghetti Alio e Olio Peperocinoi
mit Knoblauch und Olivenöl
Spaghetti Alio e Olio Peperocino mit Black Tiger Shrimpsi
mit Knoblauch und Olivenöl
Spaghetti Carbonarai
Spaghetti Bolognesei
mit gemischtem Hackfleisch
Spaghetti Garneleni
mit pikanter Tomatensauce
Spaghetti Napolii
mit frischen Tomaten, Basilikum und Tomatensauce
Schwarze Spaghettii
mit Scampi-Hummersauce
Penne al Arrabiatai
mit Knoblauch und pikanter Tomatensauce
Penne al Arrabiata mit Hähnchenbrusti
mit Knoblauch und pikanter Tomatensauce
Penne Gorgonzolai
Tagliatelle con Salmonei
mit Lachs und Sahnesauce
Tagliatelle Trüffeli
mit Trüffelpaste, frischen Trüffeln und Sahnesauce
Tagliatelle Trüffel mit Rinderfiletstreifeni
mit Trüffelpaste, frischen Trüffeln und Sahnesauce
Ravioli, hausgemachti
mit Pesto-Sahnesauce, gefüllt mit Spinat und Käse
Ravioli Salbai, hausgemachti
mit Salbei und Butter-Weßweinsauce
Ravioli Salbai mit Rinderfiletstreifen, hausgemachti
mit Salbei und Butter-Weßweinsauce
Pasta überbacken
Tortelini Hähnchen & Gorgonzolai
mit Spinat in Gorgonzola-Sahnesauce
Penne al Fornoi
mit Tomatensahnesauce
Penne Bolognese al Forno überbackeni
Hähnchen Spezialitäten
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert!
Butter Chicken (mild)i
mit Hähnchenbrustfilet aus dem Tandoori-Ofen in sahniger Tomatensauce und Cashewnüssen
Mango Chicken (mild)i
mit Hähnchenbrustfilet in Mangosauce
Chicken Palak (mild)i
mit Hähnchenbrustfilet, Spinat und delikater Currysauce
Chicken Curry (mild)i
mit Hähnchenbrustfilet in schmackhafter Currysauce
Chicken Tikka Biryanii
mit Basmatireis, Hähnchenbrustfleisch, frischem Gemüse, Kokosflocken, Mandelsplittern, Safran, Raita-Kräuter Joghurt
Fisch und Fleisch Spezialitäten
Scampi Aglio-Olioi
in Knoblauch-Olivensauce mit Gemüse, Kartoffeln
Scampi con Funghii
in Knoblauch-Sahnesauce mit Champignons, Gemüse, Kartoffeln
Lachsfileti
in Pfeffersauce mit Gemüse, Kartoffeln
Hähnchenfilet Pepe verdei
mit grüner Pfeffersauce, Gemüse, Kartoffeln
Scaloppine Funghii
mit Schweinefleisch in Champignon-Rahmsauce, Gemüse, Kartoffeln
Schnitzel Wiener Arti
mit hausgemachtem Schnitzel, Pommes frites
Rahmschnitzeli
mit hausgemachtem Schnitzel in Champignon-Rahmsauce, Pommes frites
Grill Telleri
mit gegrilltem Lammfilet, Schweinefilet und Hähnchen
Gegrilltes Lammfileti
mit gegrilltem Lammfilet, Knoblauchsauce
Rinderfilet alla Gorgonzolai
mit gegrilltem Rinderfilet, Gorgonzolasauce und Rosmarin-Gemüse
Rinderfilet alla Funghii
mit gegrilltem Rinderfilet, Champignon-Rahmsauce, Rosmarin Gemüse
Vegetarische Spezialitäten
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert!
Palak Paneer (mild)i
mit gehacktem Blattspinat, hausgemachtem Käse
Mattar Paneer (mild)i
mit hausgemachtem Frischkäse, grünen Erbsen, Zwiebeln, Tomaten, Gemüse, Ingwer, indischer Spezialsauce
Dal Makhni (mild)i
mit schwarzen Linsen, verschiedenen Gewürzen, in Butter gekocht
Mixed Sabji (mild)i
mit Gemüse der Saison in Tomaten-Currysauce
Veggie Biryanii
mit Basmatireis, frischem Gemüse, Kokosflocken, Mandelsplittern, Safran, Raita-Kräuter Joghurt
Indische Vorspeisen Street Food
Alle Gerichte werden mit verschiedenen Saucen serviert!
Pappadiuma, 2 Stücki
mit knusprigen Linsenwaffeln
Samosa, 2 Stücki
frittierte Teigtaschen mit Kartoffeln, Erbsen und Kichererbsen gefüllt
Paneer Pakora, 7 Stücki
mit hausgemachtem, indischem Käse in Kichererbsenteig ausgebacken und paniert
Chicken Pakora, 7 Stücki
mit Hähnchenbrustfilet, Kräutern, in Kichererbsenteig ausgebacken
Dali Bhallai
mit Bällchen aus Linsen-Reispaste, Kartoffeln, Kichererbsen und Granatapfelkernen
Imbiss
Riesen Currywurst mit Pommes fritesi
* Alle Preise in Euro inkl. gesetzl. MwSt. Abbildungen können ggf. abweichen.
Informationen zu Inhalts- und Zusatzstoffen finden Sie unter i