Vegetarische Gerichte
Aloo Palak (vegan)i
mit Kartoffeln, Spinat, gewürzt mit Gewürzen
Malai Koftai
frittierte Bällchen aus gemischtem Gemüse, Gewürzen, dazu cremige Sahnesauce
Sahi Paneeri
mit frischem Panier in cremiger gewürzten Sauce mit Nüssen
Kaju Curryi
mit cremig-würzigem Curry und Cashewnüssen
Paneer Kormai
mit cremigem, mild gewürztem Curry, mit Paneer in Nüssen und Sahnesauce
Vegatable Kormai
mit cremig-milden gewürztem Geschmack von Gemüsecurry, Mischung aus frischen Zutaten und aromatischen indischen Gewürzen
Chana Masala (vegan)i
mit Kichererbsen in würziger Tomatensauce, Mischung aus indischen Gewürzen
Paneer Tikka Masalai
gegrillte Paneer-Würfel in würziger, cremigen Tomatensauce mit aromatischen indischen Gewürzen
Muttar Paneeri
Paneer-Würfel und grüne Erbsen in würziger Tomatensauce mit indischen Gewürzen
Kadai Paneer (scharf)i
Paneer-Würfeln, die in würzigen Tomaten-Gemüsesauce mit Koriander und Garam Masala gekocht
Palak Paneeri
Paneer-Würfeln in gewürzten Spinatsauce mit indischen Gewürzen
Aloo Gobi Masala (vegan)i
Kartoffeln und Blumenkohl in Tomaten-Gewürzsauce
Mushroom Muttari
frischen Champignons und grünen Erbsen, gekocht in Tomatensauce
Chole Bhature (vegan), 2 Stücki
mit würzigen Kichererbsen (Chole) und frittierten Fladenbroten (Bhature)
Daal Tadka (vegan)i
gelbe Linsen mit Gewürztemperade (Tadka) aus Zwiebeln, Knoblauch und Kreuzkümmel verfeinert
Daal Makhnii
schwarze Linsen und Kidneybohnen mit Butter und Sahne
* Alle Preise in Euro inkl. gesetzl. MwSt. Abbildungen können ggf. abweichen.
Informationen zu Inhalts- und Zusatzstoffen finden Sie unter i