Vorspeisen
Yam Pak Ruam (vegetarisch, leicht scharf)i
gemischter Gemüsesalat nach Thai Art
Mini Frühlingsrollen (vegetarisch), 5 Stücki
frittierte Mini Frühlingsrollen mit süßem Chilli-Dip
Gebackene Wan Tan, 5 Stücki
gebackene Wan Tan mit Hühner- und Garnelenfleischfüllung, dazu süß-sauer Dip
Tempura Ebi, 3 Stücki
gebackene Garnelen mit süß-sauer Dip
Gyoza (vegetarisch), 5 Stücki
gebratene Teigtaschen mit Gemüsefüllung
Goi Cuon Chay (vegetarisch), 2 Stücki
vegetarische Reisblätterrollen gefüllt mit Tofu, Reisnudeln und Gemüse
Goi Cuon, 2 Stücki
Reisblätterrollen gefüllt mit Garnelen, Reisnudeln und Gemüse
Satay Gai, 3 Stücki
Hühnerfleischspieße in Erdnussauce
Tori Teriyaki, 4 Stücki
japanische Hühnerfleischspieße in Teriyakisauce
Nem Ran, 3 Stücki
frittierte vietnamesische Frühlingsrollen gefüllt mit Hühnerfleisch, Glasnudeln und Karotten mit einem sauer scharfem Chili-Dip
Suppen
Peking Suppe (scharf)i
sauer scharfe Suppe mit Ei, Entenfleisch und Gemüse
Wan Tan Suppei
Wan-Tan mit Hähnchen- und Garnelenfleischfüllung
Tom Kha Gai (scharf)i
Hühnerfleischsuppe mit Champignons, Kokosnussmilch, Chili
Tom Yam Gung (sehr scharf)i
klassische thailändische Suppe mit Garnelen, Tom Yam Chilipaste, Gemüse
Gemüse Suppe (vegetarisch)i
klare Suppe mit Gemüse und Glasnudeln
Wan Tan Nudelsuppei
Nudelsuppe nach kantonesischer Art mit Wan Tan mit Hühner- und Garnelenfleischfüllung
Pho Boi
Reisnudelsuppe nach vietnamesischer Art mit Rindfleisch, Sojasprossen, Zwiebeln und Kräutern
* Alle Preise in Euro inkl. gesetzl. MwSt. Abbildungen können ggf. abweichen.
Informationen zu Inhalts- und Zusatzstoffen finden Sie unter i