Asiaspezial
Vietnam Style Reisbandnudeln mit Hühnerbrustfilet (gebraten, leicht scharf)i
mit Tamarindensauce, Frühlingswürfel, gehackten Erdnüssen, Limette und frischen Sojasprossen
Vietnam Style Reisbandnudeln mit Ente (gebraten, leicht scharf)i
mit Tamarindensauce, Frühlingswürfel, gehackten Erdnüssen, Limette und frischen Sojasprossen
Vietnam Style Reisbandnudeln mit Roastbeef (gebraten, leicht scharf)i
mit Tamarindensauce, Frühlingswürfel, gehackten Erdnüssen, Limette und frischen Sojasprossen
Vietnam Style Reisbandnudeln mit Garnelen (gebraten, leicht scharf)i
mit Tamarindensauce, Frühlingswürfel, gehackten Erdnüssen, Limette und frischen Sojasprossen
Chinesische Nudeln mit Hühnerbrustfileti
mit frischem Gemüse und Hoisin-Würzsauce
Chinesische Nudeln mit Entei
mit frischem Gemüse und Hoisin-Würzsauce
Chinesische Nudeln mit Roastbeefi
mit frischem Gemüse und Hoisin-Würzsauce
Chinesische Nudeln mit Garneleni
mit frischem Gemüse und Hoisin-Würzsauce
Miyo Chickeni
mit gebratenem Hühnerfleischfilet, Sesam und frischem Gemüse in Ingwersauce
Golden Zhi (scharf)
mit Hühnerfleischscheiben, buntem Gemüse in Curry Sauce, Thai-Reis
Bo Szechuan (scharf)i
mit gebratenem Roastbeef im Wok, frischem Gemüse, Thai-Reis
Garnelen nach kambodschanischer Art aus dem Wok (scharf)i
mit Basilikum, Knoblauch, Gemüse auf den Höhepunkt gebracht
Bo Luc Lac (leicht scharf)i
mit Roastbeef vom argentinischem Rind, aromatisiert mit Butter, Knoblauch und Zwiebelwürfel, verfeinert mit einer typisch laotischen Sauce
Surf & Turf (scharf)i
mit Garnelen und Roastbeef nach vietnamesischer Art
Vegetarisch
Chinesische Nudelni
mit frischem Gemüse und Hoisin-Würzsauce
Chau Zei (leicht scharf)
mit frisch gebratenem Saisongemüse, Reis
Pak Suey (scharf)
mit frisch gebratenem Saisongemüse in leckerer Currysauce, Reis
Vietnam Style Reisbandnudeln (gebraten, leicht pikant)i
mit Tamarindensauce, Frühlingszwiebeln, gehackten Erdnüssen, Limette und frischen Sojasprossen
Gebackenes
Sate Zhii
mit frittiertem Hähnchen auf Gemüse, Erdnuss-Sauce
Hongkong Chickeni
mit krossem Hühnerfilet auf süß-sauer Sauce
Shanghai Huhn (leicht scharf)i
mit verschiedenem Saisongemüse, Hühnerbrustfilet und überbackenem Huhn
Tokyo Ente (scharf)i
mit kross gebackenem Entenfleisch, buntem Gemüse in Kokosnuss-Currysauce, Thai-Kräutern
Mandarin Entei
mit kross gebackenem Entenfleisch auf süß-sauer Sauce
Miyo Ente (pikant)i
mit kross gebackenem Entenfleisch und Gemüse
Fingerfood
Frühlingsrollen (vegetarisch), 6 Stücki
Gai Sate, 2 Stücki
mit Sate-Spießen, Hühnerfleisch, hausgemachter Sate-Sauce auf Erdnussbasis. Ein Favorit aus Indochina
Wan Tan, 3 Stücki
mit gebackenen Teigtaschen, gefüllt mit Schweinefleisch, süß-sauer Sauce
Nem, 2 Stücki
mit frittierten vietnamischen Frühlingsrollen im Reispapiermantel, gefüllt mit feinem Krebs- und Schweinefleisch, Garnelen, Pilzen, Glasnudeln, serviert mit der traditionellen Indochina-Sauce
Mixed Fingerfoodi
mit paniertem Hühnerfleisch, Frühlingsrollen und Garnelen
Boxen
Nudelboxi
mit Hühnchen und Nudeln
Mixboxi
mit Frühlingsrolle und Nudeln
Vegaboxi
mit Gemüse und Nudeln
Scampiboxi
mit Garnelen und Nudeln
Reisboxi
mit Frühlingsrollen, Reis und süß-sauer Sauce
Hühnerboxi
mit paniertem Hühnerfleisch, Nudeln und süß-sauer Sauce
* Alle Preise in Euro inkl. gesetzl. MwSt. Abbildungen können ggf. abweichen.
Informationen zu Inhalts- und Zusatzstoffen finden Sie unter i