Hauptspeisen
Com Cari Do (leicht scharf)
mit rotem Curry, Thai Basilikum, Gemüse der Saison, Jasminreis
Com Xao Xa Ot (leicht scharf)
mit Zitronengras, Lauchzwiebeln, Gemüse der Saison, Jasminreis
Com Xot Laci
mit Erdnusspaste, Kokosmilch, Erdnüssen, Gemüse der Saison, Jasminreis
Pho Xaoi
mit gebratenen Reisbandnudeln, Pak Choi, Sprossen, Möhren, Frühlingszwiebeln, Koriander, Röstzwiebeln, Sesam, Ei
Com Xot Xoaii
mit fruchtiger Mango-Kokos Creme, Gemüse der Saison, Jasminreis, Sesam
Com Chien Trung Thap Cami
mit gebratenem Reis, Ei, Sojasprossen, Möhren, Lauchzwiebeln, Röstzwiebeln, Hühnerbrustfilet, Garnelenspieß, Rindfleisch
Reis-Nudel Gerichte
My Bay Cari (leicht scharf)i
mit fliegenden Eiernudeln, Ente, Salat, Gurke, Pak Choi, Koriander, Sesam, Erdnüssen, Röstzwiebeln, rotem Curry
Bun Ga Bowl mit gegrilltem Hähncheni
mit Reisnudeln, würzigen Wildkräutern, Salat, Koriander, Sesam, Erdnüssen, Röstzwiebeln, hausgemachter Sauce
Bun Bo Bowl mit gegrilltem Rindi
mit Reisnudeln, würzigen Wildkräutern, Salat, Koriander, Sesam, Erdnüssen, Röstzwiebeln, hausgemachter Sauce
Bun Tom Bowl mit gegrillten Garneleni
mit Reisnudeln, würzigen Wildkräutern, Salat, Koriander, Sesam, Erdnüssen, Röstzwiebeln, hausgemachter Sauce
Bun Chay Bowl mit Tofu (vegetarisch)i
mit Reisnudeln, würzigen Wildkräutern, Salat, Koriander, Sesam, Erdnüssen, Röstzwiebeln, hausgemachter Sauce
Bun Cha Ha Noii
mit Reisnudeln, gegrillten Schweinebauchstreifen, Salat, frischen Kräutern, Gurke, Sesam, Erdnüssen, Röstzwiebeln, Koriander, hausgemachter Sauce
Bun Nem Thiti
mit Reisnudeln, gefüllten Frühlingsrollen mit Hühnerhackfleisch, Salat, Gurke, frischen Kräutern, Koriander, Sesam, Erdnüssen, Röstzwiebeln, hausgemachter Fischsauce
Bun Nem Chay (vegetarisch)i
mit Reisnudeln, Frühlingsrollen mit würzigem Sojahackfleisch, Salat, Gurke, frischen Kräutern, Koriander, Sesam, Erdnüssen, Röstzwiebeln, Limetten-Ananas-Vinaigrette
Bun Cha La Loti
mit Reisnudeln, Schweine-Hackfleischrollen in Betelblättern, Salat, Gurke, frischen Kräutern, Koriander, Sesam, Erdnüssen, Röstzwiebeln, hausgemachter Sauce
Vietapas
Ga Chien Karaage
mit knusprig frittiertem Karaage Hähnchen, cremiger Mayonnaise-Chili-Dip
Ha Cao Hap Thiti
mit gedämpften Teigtaschen, Huhn und Gemüse Füllung, hausgemachter Soja-Sesamsauce, Koriander
Van Than
mit Wantan-Teigtaschen, Garnelen-Hühnerfleisch-Füllung, süß-sauer Sauce
Goi Cuon Thini
mit frischen Sommerrollen, Erdnüssen, Hühnerbrustfilet, Reisnudeln, Kräutern, Hoisin-Erdnuss-Dip
Goi Cuon Tomi
mit frischen Sommerrollen, Erdnüssen, Garnelen, Reisnudeln, Kräutern, Hoisin-Erdnuss-Dip
Sup Ga (scharf)
mit scharfer Kokossuppe aus Huhn, Koriander, Gemüse
Sup Tom (scharf)i
mit scharfer Kokossuppe aus Garnelen, Koriander, Gemüse
Ga Satei
mit marinierten Hühnerspieße in Kurkuma, Erdnüssen, Erdnuss-Hoisin Dip
Goi Mien Tomi
mit Garnelensalat, Sesam, Glasnudeln, Koriander, Erdnüssen, hausgemachter Sauce
Tom Chien Comi
mit Garnelen, ummantelt in Reisflocken, Salat, süß-sauer Sauce
Nom Du Du Tuoii
mit Papayasalat, Rindfleisch, Koriander, Sesam, Erdnüssen, hausgemachter Sauce
Nem Ran Thiti
mit hausgemachten vietnamesischen Frühlingsrollen, Hühnerhackfleisch, Limetten-Fisch-Vinaigrette
Thit Heo Quay
mit knusprig gegrilltem Schweinekrustenbraten nach vietnamesischer Art, hausgemachtem Dip
Tapasplatte, für 2 Personen
Vietapas Vegan
Khoai Lang Chien Gioni
mit knuspriger Süßkartoffel-Pommes frites, Ketchup-Mayonnaise Dip
Ha Cao Hap Chayi
mit gedämpften Teigtaschen, Gemüse Füllung, hausgemachter veganen Soja-Sesam-Vinaigrette, Koriander
Nem Chayi
mit hausgemachten Frühlingsrollen, gefüllt mit würzigem Sojahack, Salat, veganer Limetten-Fisch-Vinaigrette
Goi Cuon Chayi
mit frischen Sommerrollen, Tofu, Salat, Reisnudeln, frischen Kräutern, Hoisin-Erdnuss Dip, Erdnüssen
Rau Cai Xaoi
mit vietnamerischem Wok-Gemüse, Knoblauch, Ingwer, Sesam
Dau Chien Comi
mit Tofu, ummantelt in Reisflocken, Erdnüssen, Sesam, Erdnuss-Hoisin-Dip
Canh Dau Phu
mit hausgemachter Tofusuppe, Gemüsefond, saisonalem Gemüse
Nom Xoaii
mit vietnamesischem Mangosalat, Koriander, Erdnüssen, Sesam, Mango-Maracuja-Dressing
Do Tuong Luoci
mit Edamame, gedämpften Sojabohnen, verfeinert mit Ingwer Pesto, Meersalz
Rau Muong Xaoi
mit vietnamesischem Spinat im Wok geschwenkt, Knoblauch, hausgemachter Sauce, Erdnüssen
Tapasplatte (vegan), für 2 Personen
Specials
Tonkin Beef Cubesi
mit gegrillten marinierten Rinderfiletwürfeln, Minze in Austern-Sojasauce, Salat, Sesam, Kumquat, Spiegelei, Koriander, duftendem Jasminreis
Udon Bowli
mit Udon Nudeln in Teriyaki-Sauce geschwenkt, Sommersalat, medium gegrilltem Lachsfilet, Möhren, Edamame, Cherry Tomaten, Koriander, Sesam, Ingwer-Pesto, Avocado
Wok on Fire (würzig, vegetarisch)i
mit Tofu und Tempeh, Gemüse der Saison, Jasminreis, verfeinert mit Zitronengras-Chilireduction
Kinder Gerichte
Khoai Lang Ga Chien Xui
mit Süßkartoffel-Pommes frites, Hühnerschnitzel im Panko-Paniermantel, Sesam, Teriyaki-Sauce
My Xao Nem Chay (vegetarisch)i
mit gebratenen Eiernudeln, vegetarischen Mini Frühlingsrollen, Sojasprossen, Möhren, Lauchzwiebeln, Sesam
Pho Kids mit Huhni
mit vietnamesischer Nudelsuppe aus Ingwer, Koriander, Frühlingszwiebeln, Sojasprossen, frischen Kräutern
Pho Kids mit Tofui
mit vietnamesischer Nudelsuppe aus Ingwer, Koriander, Frühlingszwiebeln, Sojasprossen, frischen Kräutern
* Alle Preise in Euro inkl. gesetzl. MwSt. Abbildungen können ggf. abweichen.
Informationen zu Inhalts- und Zusatzstoffen finden Sie unter i