Tandoori Spezialitäten
Alle Gerichte werden traditionell in einem Holzkohlen-Lehmofen zubereitet und mit ofenfrischem Naanbrot und würziger Sauce serviert.
Tandoori Murghi
2 x Hühnerkeulen mariniert nach einem berühmten indischen Rezept
Murgh Tikkai
zarte marinierte Hühnerfleischstücke
Sheekh Kababi
gegrillte Rinder-Hackfleischbällchen
Botti Kababi
zartes mariniertes Lammfleisch vom Spieß
Murgh Hariali Tikkai
zartes Hähnchenfleisch in Minze, Koriander, Joghurt und Spinat mariniert, mit Joghurt-Mandelsauce
Jheenga Tandoorii
Riesengarnelen in Joghurt und Gewürze mariniert und gegrillt
Masala Tandoori-Plattei
etwas von allen Tandoori-Köstlichkeiten
Ente Tikkai
zarte marinierte Entenfleischstücke
Sabzi Tandoori (mild)
gegrilltes Gemüse
Mottom Hariali Tikkai
zartes Lammfleisch in Minze, Koriander, Joghurt und Spinat mariniert, mit Joghurt-Mandelsauce
Tandoori-Platte für 2 Personeni
gegrilltes Hühnerfleisch, Hühnerkeule, Lammfleisch, Lammhackfleisch, Entenfleisch und Garnelen mit Mandelsauce, 2 x Naanbrote
Hühnerfleisch Spezialitäten
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Murgh Curry (leicht scharf)i
Hühnerfleisch in Currysauce
Murgh Bhuna (leicht scharf)i
Hühnerbrustfilet mit frischen Tomaten und Röstzwiebeln in kräftiger Currysauce
Murgh Sabzi (leicht scharf)i
Hühnerbrustfilet mit frischen Gemüse in Currysauce
Murgh Dansak (leicht scharf)i
Hühnerfleisch mit gelben Linsen in Currysauce
Murgh Palak (leicht scharf)i
Hühnerfleisch mit Spinat in Currysauce
Murgh Vindaloo (scharf)i
Hühnerbrustfilet mit Kartoffeln in Currysauce
Murgh Jalfrezi (scharf)i
Hühnerbrustfilet mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln in Currysauce
Murgh Korahi (leicht scharf)i
gebratenes Hühnerfleisch mit Currysauce, in der heißen Pfanne serviert
Murgh Korma (mild)i
Hühnerbrustfilet in Curry-Kokosmilch-Sahnesauce
Murgh Moglai (mild)i
Hühnerbrustfilet mit Tomaten, Mandeln, Cashewkernen in Joghurt-Sahne-Currysauce
Murgh Tikka Masala (mild)i
zartes gegrilltes Hühnerfleisch mit Tomaten, Mandeln, Cashewkernen in Joghurt-Safran-Sahne-Currysauce
Murgh Butter Chickeni
gegrilltes Hähnchenbrustfilet in Butter-Tomaten-Joghurt-Mandelsoße
Murgh Chilli (scharf)i
gebratenes Hühnerfleisch mit Paprika, Chili und Zwiebeln in Currysauce
Murgh Madras (scharf)i
gebratenes Hühnerfleisch nach Madras-Art
Murgh Anger (sehr scharf)i
gegrilltes Hühnerfleisch mit Tomaten, Zwiebeln, Kichererbsenmehl, Joghurt, roten Chilischoten in Currysauce
Murgh Achari (leicht scharf)i
Hühnerbrustfilet mit Joghurt-Mandelsauce in Achari Masala
Murgh Harialii
Hühnerbrustfilet mit frischem Koriander, Chili, Minze in Joghurt-Mandelsauce
Murgh Badami
Hühnerfleisch mit Erdnuss-Mandelsauce
Muphly Chicken (mild)i
gegrilltes Hühnerfleisch mit Joghurt-Erdnuss-Sahnesauce
Henky Chicken (leicht scharf)
Hühnerfleisch mit Tomaten, Zwiebeln und Curryblättern
Mango Chickeni
Hühnerfleisch mit frischer Mango in Safran-Mandel-Sauce
Rindfleisch Spezialitäten
Alle Rindfleischgerichte werden mit Basmatireis serviert.
Gosht Curry (leicht scharf)i
zartes Rindfleisch in Currysauce
Bhuna Gosht (leicht scharf)i
zartes Rindfleisch mit frischen Tomaten und Röstzwiebeln in kräftiger Currysauce
Sabzi Gosht (leicht scharf)i
zartes Rindfleisch mit frischem Gemüse in Currysauce
Vindaloo Gosht (scharf)i
zartes Rindfleisch mit Kartoffeln in Currysauce
Palak Gosht (leicht scharf)i
zartes Rindfleisch mit Spinat in Currysauce
Gosht Korahi (leicht scharf)i
gebratenes Rindfleisch mit Currysauce in der heißen Pfanne serviert
Achari Gosht (leicht scharf)i
zartes Rindfleisch mit Joghurt-Mandelsauce in Achari Masala
Gosht Harialii
Rindfleisch mit frischem Koriander, Chili, Minze in Joghurt-Mandelsauce
Lamm Spezialitäten
Alle Lammfleischgerichte werden mit Basmatireis serviert.
Mottom Curry (leicht scharf)i
Lammfleisch in Currysauce
Mottom Bhuna (leicht scharf)i
Lammfleisch mit frischen Tomaten und Röstzwiebeln in kräftiger Currysauce
Mottom Palak (leicht scharf)i
Lammfleisch mit Spinat in Currysauce
Mottom Vindaloo (scharf)i
Lammfleisch mit Kartoffeln in Currysauce
Mottom Korahi (leicht scharf)i
gebratenes Lammfleisch mit Currysauce in der heißen Pfanne serviert
Mottom Korma (mild)i
Lammfleisch in Curry-Kokosmilch-Sahnesauce
Mottom Moglai (mild)i
Lammfleisch Tomaten, Mandeln, Cashewkernen in Joghurt-Sahne-Currysauce
Mottom Bindi (leicht scharf)i
Lammfleisch mit Okraschoten in Currysauce
Mottom Rogan Josh (leicht scharf)i
Lammfleisch mit frischen Tomaten in kräftiger Currysauce
Mottom Pasandai
gegrilltes Lammfleisch mit Tomaten, Mandeln, Cashewkernen in Joghurt-Sahne-Currysauce
Mottom Niharii
Lammfleisch und Lammhackfleisch mit Tomaten, Zwiebeln in Currysauce
Mottom Nourottom Korma (mild)i
Lammfleisch mit frischem Gemüse in Cashewnuss-Tomaten-Mandel-Kokos-Currysauce
Mottom Harialii
Lammfleisch mit frischem Koriander, Chili, Minze in Joghurt-Mandelsauce
Mottom Achari (leicht scharf)i
Lammfleisch mit Joghurt-Mandelsauce in Achari Masala
Khum Mottom (leicht scharf)i
Lammfleisch mit Champignons in Currysauce
Yeny Andra Mottom (leicht scharf)
Lammfleisch mit Tomaten, Zwiebeln und Curryblättern
Enten Spezialitäten
Alle Entengerichte werden mit Basmatireis serviert.
Enten Curry (leicht scharf)i
Entenbrust in Currysauce
Ente Bhuna (leicht scharf)i
Entenbrust mit Tomaten und Röstzwiebeln in kräftiger Currysauce
Ente Sabzi (leicht scharf)i
Entenbrust mit frischem Gemüse in Currysauce
Ente Jalfrezi (scharf)i
knusprige Entenbrust mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln in Currysauce
Ente Masala (leicht scharf)i
Spezialität des Hauses mit Gemüse, Mandeln, Cashewkernen in Safran-Currysauce
Ente Tikka Masala (mild)i
gegrilltes Entenfleisch mit Tomaten, Mandeln, Cashewkernen in Joghurt-Safran-Sahne-Currysauce
Ente Korma (mild)i
Entenbrust in Curry-Kokosmilch-Sahnesauce
Ente Achari (leicht scharf)i
Entenbrust mit Joghurt-Mandelsauce in Achari Masala
Ente Mangoi
Entenbrustfilet mit frischer Mango in Safran-Mandelsauce
Ente Harialii
Entenbrust mit frischem Koriander, Chili, Minze in Joghurt-Mandelsauce
Ente Korahii
knusprige Entenbrust mit frischem Paprika, Zwiebeln in der heißen Pfanne serviert
Fisch Spezialitäten
Fisch Curry (leicht scharf)i
Rotbarsch mit Korianderblättern in Currysauce, dazu Basmatireis
Dorade Royal (scharf)i
Spezialität des Hauses, gebratener Fisch mit Tomaten und Zwiebeln in Currysauce, dazu Naanbrot
Macchly Masalai
gegrilltes Rotbarsch filet mit kräftiger Joghurt-Mandelsauce
Sabzi Macchlyi
Rotbarsch mit frischem Gemüse in Currysauce
Saak Prawn (leicht scharf)i
Spinat mit Krabben und feinen Gewürzen, dazu Basmatireis
Jheenga Masala (leicht scharf)i
gegrillte Riesengarnelen mit kräftiger Joghurt-Mandelsauce, dazu Basmatireis
Jheenga Kormai
Riesengarnelen in Curry-Kokosmilch-Sahnesauce, dazu Basmatireis
Vegetarische Spezialitäten
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Bombay Alu Curry (sehr scharf)i
Kartofeln in kräftiger Gewürzsauce
Alu Gobii
Kartofeln und Blumenkohl in kräftiger Currysauce
Palak Paneeri
Spinat mit hausgemachtem Käse
Shahi Baigani
Auberginen mit hausgemachtem Käse und Ingwer in Currysauce
Sabzi Koftai
Gemüsebällchen in würziger Mandelsauce
Chana Masalai
Kichererbsen mit Tomaten und Gewürzen in Currysauce
Dal Makhanii
indisches Nationalgericht aus gelben Linsen mit Butterghee
Bindi Masalai
Okraschoten in Currysauce
Mix Masalai
gemischtes Gemüse in Currysauce
Malai Kofta (mild)i
Kartoffel-Rosinen-Käsebällchen in Currysauce
Alu Motor (leicht scharf)i
Kartoffel mit Erbsen in Currysauce
Korahi Paneer (leicht scharf)i
hausgemachter Käse mit Currysauce in der heißen Pfanne serviert
Mushroom Motor (leicht scharf)i
frische Champignons mit Erbsen in Currysauce
Paneer Pasanda (mild)i
gegrillter Käse in Mandelsauce
Sabzi Harialii
gemischtes Gemüse mit frischem Koriander, Chili, Minze in Joghurt-Mandelsauce
Sabzi Korma (mild)i
gemischtes Gemüse in Curry-Kokosmilch-Sahnesauce
Motor Paneer (leicht scharf)i
hausgemachter Käse mit Erbsen in Currysauce
Shahi Paneeri
hausgemachter Käse mit Joghurt-Mandel-Ingwer-Sahnesauce
Reis
Alle Biryanis werden grundsätzlich mit Safran oder Kurkuma verfeinert.
Mottom Biryanii
Lammfleisch mit Mandeln, Rosinen und Joghurt-Mandelsauce
Murgh Biryanii
Hühnerfleisch mit Mandeln, Rosinen und Joghurt-Mandelsauce
Gemüse Biryanii
gemischtes Gemüse und Joghurt-Mandelsauce
Jheenga Biryanii
Riesengarnelen mit Mandeln, Rosinen und Joghurt-Mandelsauce
Thali
Alle indischen Thali werden mit Reis und Brot serviert. Reis ist Hauptbestandteil eines Gerichtes und wird in die Mitte gestellt. Ringsherum werden kleine Schälchen mit Currys und Raitas arrangiert.
Gemüse Thalii
3 x verschiedene Gemüsegerichte - Reis, Chapati und Raita)
Masala Thalii
3 x verschiedene Fleischgerichte - Reis, Chapati und Raita
Fisch Thalii
3 x verschiedene Fischgerichte - Reis, Chapati und Raita
Mix Thalii
Hähnchen, Fisch, Gemüse - Reis, Chapati und Raita
Thali für 2i
mit Rindfleisch, Hühnerfleisch, Lamm, Ente, Fisch, Gemüse, Dal, Raita, Reis, Chapati, Naanbrot und Salat
Gemüse Thali für 2i
7 x verschiedene Gemüsegerichte, Raita, Reis, Chapati, Naanbrot und Salat
Für unsere kleinen Gäste
Murgh Korma (mild)i
Hühnerbrustfilet in Curry-Kokosmilch-Sahnesauce
Murghii
Hähnchenschnitzel mit Pommes frites
Murgh Nuggets, 6 Stücki
mit Pommes frites
* Alle Preise in Euro inkl. gesetzl. MwSt. Abbildungen können ggf. abweichen.
Informationen zu Inhalts- und Zusatzstoffen finden Sie unter i