Chettinad Yummy Kitchen in Berlin - Indisches Restaurant Online bestellen - restablo.de

  • Starters
    • Vorspeisen
    • Suppen
    • Salate
  • Gerichte
    • Tandoori Spezialitäten
    • Hähnchen Gerichte
    • Lamm Gerichte
    • Fisch Gerichte
    • Vegetarische Gerichte
    • Ayurvedische Special Gerichte
    • Dosa Südindisch
    • Indisches Brot
    • Kothu Rotti
    • Eggs
    • Idly
    • Vegan Spezialitäten
    • Dum Biryani
  • Extras
    • Beilagen
    • Dips und Soßen
  • Dessert

Tandoori Spezialitäten

Alle Gerichte werden im Tandoori Ofen zubereitet. Alle Gerichte werden vorher 24 Stunden in einer Marinade aus Joghurt und speziellen 21 indischen Gewürzen eingelegt. Alle Gerichte werden mit Reis, Salat und Sauce serviert.

  • Vegetable Tofu Tikka (vegan)i

    mit Tikka Masala, mariniertem Gemüse, gegrillt im Tandoori-Ofen

  • Tandoori Chicken (scharf)i

    mit mariniertem 1/2 Hähnchen, Knochen, authentischem Tandoori Masala und einer Ingwer-Knoblauch-Paste, gegrillt im Tandoori Ofen

  • Classic Chicken Tikka (scharf)i

    mit Tikka Masala, mariniertem Hähnchen, gegrillt im Tandoori Ofen

  • Chicken Maalai Tikkai

    mit Hähnchen in einer frisch gemahlenen Cashew-Paste, gegrillt im Tandoori Ofen

  • Chicken Hariyali Tikka (scharf)i

    mit Hähnchen, mariniert in einer Minze-Koriander-Paste mit Joghurt, gegrillt im Tandoori Ofen

  • Tangdi Kabab (Drehspieß, scharf)i

    mit Hähnchen, mariniert mit indischen Gewürzen und in einer Ingwer-Knoblauch-Paste mit Joghurt, gegrillt im Tandoori Ofen

  • Fisch Tikka (scharf)i

    mit mariniertem Fisch in Tikka Masala, gegrillt im Tandoori-Ofen

  • Jhinka Tikkai

    mit Garnelen, mariniert im Tikka Masala, gegrillt im Tandoori Ofen

  • Yummy Tandoori Plattei

    mit gemischter Platte Fleischspezialitäten aus dem Tandoori Ofen

  • Mozzarella Brokkoli Tandoor Grilledi

    mit mariniertem Brokkoli, Frischkäse, Zitronensaft, grünem Kardamom und Mozarella

Hähnchen Gerichte

Alle Gerichte werden mit Basmati Reis und Salat serviert.

  • Butter Chickeni

    mit saftiger Tandoori-Hähnchenstücke, leckeren Gewürzen und Nüssen in einer köstlichen Currysauce nach indischer Art und mit Butter verfeinert

  • Chicken Tikka Masala (scharf)i

    mit Curry, gegrillten und marinierten Hähnchenfleischstücken in würziger Tomatensauce

  • Chicken Kadai (scharf)

    mit Hähnchen, gemahlenen Kadai Masala, Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten

  • Chicken Vindaloo (sehr scharf)i

    mit Hähnchen, Kartoffeln, traditionell indischen Gewürzen, Kokosmilch-Vindaloo-Sauce

  • Chicken Palaki

    mit Hähnchenbrustfilet, gekocht mit Spinat, Zwiebeln, Ingwer und Tomaten

  • Chicken Sabzi

    mit Hähnchenbrustfilet, verschiedenem Gemüse in einer milden Sauce

  • Chicken Jhalfrezi

    mit Hähnchenfilet, Paprika, Zwiebeln und Ingwer in einer Gewürzsauce

  • Chettinad Kozhi Curry (sehr scharf)

    mit Hähnchen in einer aromatischen Gewürzmischung mit Kokosnuss gekocht, nach traditioneller Chettinad Art

  • Pepper Chicken Masala (sehr scharf)

    mit gekochtem Hähnchen, südindischen Gewürzen, verfeinert mit Pfeffer und Kokosnuss

  • Kozhi Roast (scharf)

    mit gebratenem Hähnchen nach südindischer Art

  • Kozhi Kurma (scharf)i

    mit Hähnchen, Kokosraspeln in einer aromatischen Sauce

  • Malabar Chicken Curry (scharf)

    mit traditionellem Hähnchen aus Kerala, Kartoffeln in Kokosnussmilch

  • Chicken Kongu

    mit gekochter Hähnchenbrust, leichten Gewürzen nach Kongu Art, Kokosnussstückchen

  • Chicken Kormai

    mit Zwiebeln, Nüsse und Joghurt

Lamm Gerichte

Alle Gerichte werden mit Basmati Reis und Salat serviert.

  • Lamb Palak (scharf)i

    mit gekochtem Lammfleisch, Spinat, Zwiebeln, Ingwer und Tomaten

  • Mutton Kadai (scharf)

    mit frisch gemahlenem Kadai Masala, Lamm, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch

  • Mutton Roganjosh (scharf)

    mit Lamm, Knoblauch-Ingwer-Sauce, aromatischen Gewürzen, Nelken, Lorbeerblättern, Kardamom, Zimt

  • Mutton Vindaloo (sehr scharf)i

    mit Lammfleisch, Gewürzen, Kartoffeln, Zitronensaft

  • Badami Mutton Kormai

    mit gekochtem Lamm, Zwiebeln, Mandeln, sowie grünen Chilischoten und aromatischen Gewürzen, verfeinert mit Zimt, Kardamom und Nelken

  • Mutton Roast (scharf)

    mit gekochtem Lamm, Zwiebel-Tomaten-Sauce, Knoblauch, Ingwer

  • Malabar Addu Curry (scharf)

    mit Lammstücken, aromatischen Zutaten, Kartoffeln, Kokosmilch

  • Chettinad Addu Curry (sehr scharf)

    mit Lamm in einer aromatischen Gewürzmischung mit Kokosnuss gekocht, nach traditioneller Chettinad Art

  • Addu Kurma (scharf)i

    mit Lamm nach südindischer Art, gerösteten Mandeln, traditionellen indischen Gewürzen

  • Lamp Madras

    mit Lammfleisch, original südindischem Madrascurry und Kokosmilch

Fisch Gerichte

Alle Gerichte werden mit Basmati Reis und Salat serviert.

  • Eral Ulariyathu (scharf)i

    mit Garnelen nach Kerala Art, Ingwer, Knoblauch, Kokosscheiben, aromatischen Gewürzen

  • Kerala Meen Kuzhambu Curry (scharf)i

    mit Fisch nach traditioneller Kerala Art gekocht mit Curryblättern in Kokosnussmilch, gewürzt mit Ingwer, Knoblauch und grünen Chillishoten

  • Chettinad Meen Masala (scharf)i

    mit Fisch in einer aromatischen Gewürzmischung mit Kokosnuss gekocht, nach traditioneller Chettinad Art

  • Chettinad Eral Masala (scharf)i

    mit Garnelen in einer aromatischen Gewürzmischung mit Kokosnuss gekocht, nach traditioneller Chettinad Art

  • Fisch Curryi

    mit Fischfilet in einer nordindischen Currysauce

  • Fisch Masalai

    mit Fischfilet, frischen Tomaten, Zwiebeln, Koriander und Gewürzen in spezieller indischer Sauce

  • Jinga Kadai (scharf)i

    mit gekochten Garnelen, Ingwer, Knoblauch, Tomaten, Zwiebeln in einer Sauce aus frisch gemahlenem Kadai Masal

Vegetarische Gerichte

Alle Gerichte werden mit Basmati Reis und Salat serviert.

  • Kadai Paneer (scharf)i

    mit Paneer-Käse, Paprika, Zwiebeln, Tomaten, gekocht in nord-indischer Sauce

  • Paneer Butter Masalai

    mit gebratenem Paneer-Käse in Butter-Currysauce, aromatischen Bockshornkleeblättern, nord-indischen Gewürzen

  • Palak Paneeri

    mit gekochtem Paneer-Käse, Spinat-Currysauce, verfeinert mit indischen Gewürzen

  • Paneer Tikka Masala (scharf)i

    mit Paneer-Käse, Zwiebeln, Paprika, Tomaten, in Tomaten-Buttersauce gebraten

  • Malai Koftei

    mit Bällchen aus Kartoffeln, Rahmkäse, Nüssen und Rosinen in einer milden Curry-Sahnesauce

  • Shahi Paneeri

    mit indischem Rahmkäse, gekocht in einer Sahnesauce

  • Paneer Jhalfreezii

    mit indischem Rahmkäse, Paprika, Zwiebeln und Ananas in einer Gewürzsauce

  • Chettinad Paneer Masala (sehr scharf)i

    mit gebratenen Paneer-Käse in Kokosmilch, Tofu
    und Champignon in Pepper-Masala, gebraten mit leckeren südindischen Gewürzen

Ayurvedische Special Gerichte

Alle Gerichte werden mit Reis und Salat serviert.

  • Avial (scharf, vegan)

    mit Moringa Stangen, gedämpfter Kochbanane, Auberginen, Karotten, Kartoffeln mit grüner Chili - Curryblätter-Paste gekocht

  • Kovakai Mezhukkupurati (scharf, vegan)i

    mit geschnittenen Kovakai in Kokosnussöl gebraten, dadurch entfaltet sich ein einzigartiger aromatischer Geschmack

  • Vendakka Masala (scharf, vegan)i

    mit gebratener Okra in Kokosnussöl, authentischen Gewürzen aus Kerala

  • Pavakai Theeyal (scharf, vegan)i

    mit gebratenen Bittergurke in Kokosnussöl, frisch gerösteter Kokosnuss

  • Cabbage Thoran (scharf, vegan)i

    mit frischem Kohl, frisch geriebenen Kokos-Curryblättern in Öl gebraten

Dosa Südindisch

Alle Gerichte werden traditionell auf einer gusseisernen Platte zubereitet. Alle Gerichte werden mit Sambar und Kokos-Chutney serviert.

  • Plain Dosa (vegan)

    mit herzhaftem Pfannkuchen, der traditionell aus
    südindischem fermentiertem Teig mit Reis und Linsen hergestellt wird

  • Podi Dosa (vegan, scharf)i

    mit Idli Milagai Podi und Sesamöl

  • Mysore Masala Dosa (vegan, sehr scharf)

    mit knusprigerm Linsenfladen, gefüllt mit verschiedenem Gemüse

  • Masala Dosa (vegan)

    mit knusprigem Linsenfladen, gefüllt mit Kartoffeln

  • Ghee Dosai

    mit knusprigem Linsenfladen, gefüllt mit geklärter Butter

  • Paneer Dosa (scharf)i

    mit knusprigem Linsenfladen, gefüllt mit Paneer-Käse

  • Chicken Curry Dosa (scharf)i

    mit knusprigem Linsenfladen, gefüllt mit Hähnchen Curry

  • Mutton Curry Dosa (scharf)i

    mit knusprigem Linsenfladen, gefüllt mit gehacktem Lamm Curry

  • Yummy Special Uthappam

    ein beliebtes südindisches Gericht, das aus Dosa-Teig hergestellt wird, darüber werden gehackte Zwiebeln gestreut

Indisches Brot

  • Parotai

    mit geschichtetem Fladenbrot aus Weizenmehl

  • Naani

    mit indischem Fladenbrot im Tandoori gebacken

  • Garlic-Naani

    mit indischem Fladenbrot, Knoblauch, Butter, im Tandoori gebacken

  • Butter Naani

    mit indischem Fladenbrot, Butter, im Tandoori gebacken

  • Cheesy Naani

    mit indischem Fladenbrot, Käse, im Tandoori gebacken

  • Stuffed Kulchaii

    mit indischem Brot, Füllung aus Kartoffeln und geriebenen Karotten, verfeinert mit Butter, schwarzer Sesam

  • Kulchaii

    mit indischem Brot, Korianderblätter, Butter, schwarzem Sesam

  • Bathurai

    mit frittiertem indischen Ballon-Fladenbrot

  • Chapatii

    mit indischem Vollkorn-Fladenbrot in Öl

Kothu Rotti

Alle Gerichte werden in Streifen gehackt, mit Currys oder sonstigem pikant gewürztem, kurzgebratenem
Gemüse, Eiern oder Fleischstückchen vermischt und heiß serviert.

  • Veggie Kottu Rotti (scharf)i

    mit Weizen-Fladenstückchen, Ei, Zwiebeln, Chili, Lauch, Kohl, Erbsen (Stir-fry)

  • Mutton Kottu Rotti (scharf)i

    mit Weizen-Fladenstückchen, Lammfleisch, Ei, Zwiebeln, Chili, Lauch, Kohl, Erbsen (Stir-fry)

  • Chicken Kottu Rotti (scharf)i

    mit Weizen-Fladenstückchen, Hühnerfleisch, Ei, Zwiebeln, Chili, Lauch, Kohl, Erbsen (Stir-fry)

Eggs

  • Omelette in Butter gebrateni

    mit geschlagenen Eiern, gebraten in einer Pfanne

  • Omelette in Öl gebrateni

    mit geschlagenen Eiern, gebraten in einer Pfanne

  • Half Bolli

    mit 1/2 Eiweiß und 1/2 Eigelb gekocht

  • Kalakkii

    mit weichem Rührei und etwas Masala

Idly

Alle Gerichte werden durch Dämpfen eines Teigs hergestellt, der aus fermentierten schwarzen Linsen und Reis besteht.

  • Südindisch Idly (scharf, vegan)

Vegan Spezialitäten

Alle Gerichte werden mit Basmati Reis und Salat serviert.

  • Sabji Jhalfreezi (vegan)

    mit gemischtem Gemüse, Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Gewürzen in einer pikanten Jhalfreezisauce

  • Tofu Curry (vegan)i

    mit Tofu in einer Currysauce, nach nordindischer Art zubereitet

  • Tofu Tikka Masala (vegan)i

    mit Tofu, Kräutern und Gewürzen mariniert und gegrillt

  • Tofu Jhalfreezi (vegan)i

    mit Tofu, Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Gewürzen in einer pikanten Jhalfreezisauce

  • Tofu & Muschroom Pepper Masala (scharf, vegan)i

    mit Tofu und Champignon in Pepper-Masala, gebraten mit leckeren südindischen Gewürzen

  • Vegetable Kurma (vegan)

    mit gemischtem Gemüse, cremigen Kokosnuss Curry, verfeinert mit südindischen Gewürzen

  • Parruppu Curry (scharf, vegan)

    mit roten Linsen, gekocht in Kokosnussmilch,
    verfeinert mit Kumin weiteren Gewürzen

  • Chettinad Vegetable Curry (sehr scharf, vegan)

    mit aromatisiertem und mild-würzigem Curry, verschiedenem Gemüse, Kokosmilch

  • Katharikka Poricha Kulambu (scharf, vegan)

    mit gebratenen Auberginen in einer gesunden und köstlichen Sauce mit Kokos, Tamarind und Gewürzen

  • Vegetable Kadai (scharf, vegan)

    mit gemischtem Gemüse, Zwiebeln, Paprika, Tomaten gekocht mit frisch gemahlenem nordindischen Kadai Masala

  • Dal Tadka (scharf, vegan)i

    mit roten Linsen, gekocht nach indischer Art mit Ghee Butter

  • Dal Palak (vegan)i

    mit roten Linsen, gekocht mit Spinat und Kokosmilch in einer würzigen Currysauce

  • Aloo Matar (vegan)

    mit gekochten Kartoffeln, grünen Erbsen in Currysauce

Dum Biryani

Alle Gerichte werdem mit Fleisch oder Gemüse mit Reis geschichtet, in einem mit Teig versiegelten Topf bei kleiner Hitze gekocht wird. Zusätzlich wird das Ganze mit einem gekochten Ei und einer Joghurtsauce verfeinert.

  • Dum Biryani Chicken (scharf)i

  • Dum Biryani Lamm (scharf)i

  • Dum Biryani Garnelen (scharf)i

Weitere Gerichte

Starters Gerichte Extras Dessert

* Alle Preise in Euro inkl. gesetzl. MwSt. Abbildungen können ggf. abweichen.
Informationen zu Inhalts- und Zusatzstoffen finden Sie unter i

Warenkorb
    • Mindestbestellwert:
      0,00
    • Liefergebühr:
      0,00
    • Summe:
      0,00
    • Lieferung
      Fr: 12:00-22:00
    • Abholung
      Fr: 12:00-22:30
    Lieferadresse


    ändern


    Lieferzeitpunkt:
    * bitte die Bestätigungs-E-Mail beachten.
    Zahlung:
    Für meine Bestellung gelten die AGB des Restaurants. Die Hinweise zu meinem Widerrufsrecht habe ich zur Kenntnis genommen.
    Abholung
    Zur Abholung bei:
    Chettinad Yummy Kitchen - Berlin
    Willhelmstraße 1, 13595 Berlin



    Abholzeitpunkt:
    * bitte die Bestätigungs-E-Mail beachten.
    Zahlung:
    Für meine Bestellung gelten die AGB des Restaurants. Die Hinweise zu meinem Widerrufsrecht habe ich zur Kenntnis genommen.
    * Diese Felder müssen ausgefüllt werden.
    Chettinad Yummy Kitchen: Impressum | AGB | Datenschutz
    restablo.de: AGB | Datenschutz
    Dies ist ein Service von restablo.de © 2023
    Hier findest Du noch mehr Gerichte!