Tandoori Spezialitäten
Alle Gerichte werden im Tandoori Ofen zubereitet. Alle Gerichte werden vorher 24 Stunden in einer Marinade aus Joghurt und speziellen 21 indischen Gewürzen eingelegt. Alle Gerichte werden mit Reis, Salat und Sauce serviert.
Hähnchen Gerichte
Alle Gerichte werden mit Basmati Reis und Salat serviert.
Lamm Gerichte
Alle Gerichte werden mit Basmati Reis und Salat serviert.
Fisch Gerichte
Alle Gerichte werden mit Basmati Reis und Salat serviert.
Vegetarische Gerichte
Alle Gerichte werden mit Basmati Reis und Salat serviert.
Ayurvedische Special Gerichte
Alle Gerichte werden mit Reis und Salat serviert.
Dosa Südindisch
Alle Gerichte werden traditionell auf einer gusseisernen Platte zubereitet. Alle Gerichte werden mit Sambar und Kokos-Chutney serviert.
Indisches Brot
Kothu Rotti
Alle Gerichte werden in Streifen gehackt, mit Currys oder sonstigem pikant gewürztem, kurzgebratenem
Gemüse, Eiern oder Fleischstückchen vermischt und heiß serviert.
Eggs
Idly
Alle Gerichte werden durch Dämpfen eines Teigs hergestellt, der aus fermentierten schwarzen Linsen und Reis besteht.
Vegan Spezialitäten
Alle Gerichte werden mit Basmati Reis und Salat serviert.
Dum Biryani
Alle Gerichte werdem mit Fleisch oder Gemüse mit Reis geschichtet, in einem mit Teig versiegelten Topf bei kleiner Hitze gekocht wird. Zusätzlich wird das Ganze mit einem gekochten Ei und einer Joghurtsauce verfeinert.
* Alle Preise in Euro inkl. gesetzl. MwSt. Abbildungen können ggf. abweichen.
Informationen zu Inhalts- und Zusatzstoffen finden Sie unter i